Política de privacidade

Nós da Via Agência Digital (“Nós”), desenvolvemos nosso website com o objetivo principal de captar clientes interessados em serviços que promovam o desenvolvimento da sua comunicação nas mídias digitais e a geração de oportunidades através do marketing digital. Nos Serviços da Via Agência Digital isso ocorre com foco em: desenvolvimento e otimização de sites; presença digital, inbound marketing; publicidade online; interfaces, designer e experiência; além de automação de marketing.

Estamos comprometidos em resguardar a privacidade e proteção dos Dados Pessoais das pessoas físicas que interajam com nossas ações, com a execução dos nossos Serviços, ou ainda, que contratem os nossos Serviços. Assim, “Você”, Titular de dados, tem o direito e o dever de realizar a leitura completa deste documento a qualquer momento para entender como agimos.

Aqui, Você encontrará as informações sobre como os seus dados pessoais são coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio do nosso website e dos nossos Serviços.

Caso Você não concorde com esta Política, por favor não continue disponibilizando os seus dados e interrompa o uso dos nossos Sites e Serviços.

Acesse o glossário que preparamos para entender melhor os conceitos e nomenclaturas que utilizamos neste documento: Glossário.
  1. Quais são os Dados Pessoais tratados pela VIA Agência Digital?

    Dados pessoais tratados. Os Dados Pessoais tratados pela VIA Agência Digital podem variar de acordo com o tipo de interação com nossos Sites e Serviços e a categoria de titular de dados a qual pertence, conforme a classificação do item “Titulares de Dados Pessoais”, e podem ser obtidos diretamente do Titular, de terceiros ou coletados de modo automático.

    Os Dados Pessoais podem envolver:

    (a) informações de acesso, como histórico de navegação, interação com conteúdo e visualização de páginas;

    (b) informações cadastrais, como nome completo, endereço de e-mail, telefone, celular, CPF e RG;

    (c) informações de navegação e do dispositivo, como endereço de IP, datas e horários de acesso, informações do dispositivo, dados de cookies;

    (d) informações profissionais, como cargo e empresa na qual o Titular trabalha ou mantém relação profissional;

    (e) informações comerciais, como site da empresa e investimento em marketing digital.

    (f) informações bancárias, como nome da instituição financeira na qual o Titular possui uma conta bancária, número da conta, tipo de conta, agência e PIX.

    Nós não coletamos necessariamente todos os dados aqui identificados. Os Dados Pessoais coletados irão depender da interação com os nossos Sites e Serviços. Por exemplo, no caso de dados referentes às informações bancárias só haverá coleta a partir do momento que Você se torne Cliente VIA Agência Digital, ou seja, contrate nossos Serviços.

    Titulares de Dados Pessoais. Nós tratamos os Dados Pessoais de algumas categorias de pessoas – Titulares de Dados Pessoais. Isso significa que o nosso Titular (“Você”) pode se encaixar em uma ou mais dessas categorias, que dividimos entre: (a) Visitantes, (b) Leads VIA Agência Digital, (c) Clientes VIA Agência Digital, (d) Leads dos Clientes VIA Agência Digital, (e) Usuários de Produtos desenvolvidos ou gerenciados pela VIA Agência Digital e (f) Candidato a Vagas.

    » Os Visitantes são aqueles titulares de Dados Pessoais que visitam ou acessam os Sites ou páginas da VIA Agência Digital;

    » Os Leads VIA Agência Digital são os contatos ou possíveis clientes da VIA Agência Digital que interagiram ou interagem com o conteúdo e materiais da VIA Agência Digital ou de alguma forma aceitaram receber nossos conteúdos, como através do download de um ebook, inscrição para receber newsletter, e outras situações que envolvam a divulgação e promoção dos nossos Serviços;

    » Os Clientes VIA Agência Digital são aqueles que estão negociando, em vias de assinar ou que já tenham assinado um contrato de prestação de serviços com a VIA Agência Digital;

    » Os Leads dos Clientes VIA Agência Digital são os leads ou possíveis clientes dos Clientes VIA Agência Digital, aos quais a VIA Agência Digital deve, por determinação do Cliente VIA Agência Digital, endereçar estratégias de marketing;

    » Os Usuários de Produtos desenvolvidos ou gerenciados pela VIA Agência Digital são os usuários que interagem ou utilizam os produtos desenvolvidos ou gerenciados pela VIA, como por exemplo sites, cujos dados a VIA deve tratar, por determinação do Cliente VIA Agência Digital, para o cumprimento dos serviços contratados;

    » Os Candidatos a Vagas são aqueles que estão interessados em trabalhar na Via Agência Digital, interagindo com a empresa por meio, por exemplo, do preenchimento do formulário denominado Trabalhe Conosco.

    a) DADOS DE VISITANTES

    Tratamento e finalidade. Ao acessar e navegar nos Sites da VIA Agência Digital, podemos coletar e tratar alguns dados pessoais com a finalidade de viabilizar seu acesso aos nossos Sites e de melhorar nossas estratégias de marketing e promoção dos nossos Serviços, para que nossa comunicação através dos Sites e contato com Você esteja sempre em desenvolvimento.

    Para facilitar, de forma objetiva, a sua visualização de como e para qual finalidade podemos tratar os seus dados neste contexto, Você pode consultar a tabela exemplificativa a seguir:

    FINALIDADE DO PROCESSAMENTO DOS DADOS PESSOAIS DADOS PESSOAIS TRATADOS BASE LEGAL
    Acesso ao website Informações de acesso;
    Informações de navegação e do dispositivo.
    Legítimo Interesse
    Análises para desenvolver melhorias, nas estratégias de marketing e publicidade Informações de acesso;
    Informações de navegação e do dispositivo.
    Legítimo Interesse

    b) DADOS DE LEADS VIA

    Tratamento e finalidade. A VIA Agência Digital também coleta e trata Dados Pessoais quando o Titular entra em contato conosco ou informa seus dados por e-mail, formulário da web, mensagem instantânea ou telefone, assim como através de outros meios disponibilizados por Nós. Esse tratamento inclui as finalidades de possibilitar que seja encaminhada resposta à sua solicitação, de promover os nossos Serviços e de, caso Você demonstre interesse, vender os nossos Serviços, ou seja, contatá-lo para apresentarmos uma proposta comercial.

    Nessas situações, alguns exemplos dos dados envolvidos nas atividades de tratamento, bem como suas finalidades e bases legais são as seguintes:

    FINALIDADE DO PROCESSAMENTO DOS DADOS PESSOAIS EXEMPLO DADOS PESSOAIS TRATADOS* BASE LEGAL
    Divulgação dos serviços da Via Agência Digital Quando Você preenche um formulário informando que deseja ter acesso a materiais como ebooks ou receber nossos conteúdos por e-mail, ou ainda, quando Nós promovemos campanhas de marketing acerca dos nossos Serviços. Informações cadastrais, como nome e endereço de e-mail;
    Informações profissionais, como cargo e empresa na qual o Titular de Dados trabalha;
    Informações de acesso;
    Informações de navegação e do dispositivo.
    Legítimo Interesse
    Envio de comunicações Quando Você aceita que Nós enviemos materiais, conteúdos e notícias que acharmos que serão úteis para Você. Informações cadastrais, como nome e endereço de e-mail. Legítimo Interesse
    Atendimento ao público Quando Você entra em contato conosco através do nosso e-mail de contato ou do formulário de contato disponibilizado no nosso site. Informações cadastrais, como nome completo, endereço de e-mail e número de telefone;
    Informações profissionais, como cargo;
    Informações comerciais, como site da empresa e investimento em marketing digital.
    Legítimo Interesse
    Venda dos serviços da Via Agência Digital Quando Nós entramos em contato com Você para apresentar uma proposta comercial. Informações cadastrais, como nome completo, endereço de e-mail e número de telefone. Legítimo Interesse
    Melhoria da divulgação dos serviços da VIA Agência Digital Quando Nós analisamos nossas ações de marketing para melhorar nossas estratégias de marketing, o que pode incluir o acesso a Dados Pessoais. Informações cadastrais, como nome e endereço de e-mail;
    Informações profissionais como cargo e empresa na qual trabalha;
    Informações de acesso;
    Informações de navegação e do dispositivo.
    Legítimo Interesse
    * Mais exemplos de dados que se enquadram dentro de informações cadastrais, profissionais, bancárias, de acesso, de navegação e do dispositivo estão elencados no item “Dados Pessoais tratados”.

    c) DADOS DE CLIENTES VIA

    Tratamento e finalidade. Ainda, existe tratamento dos Dados daqueles que aceitaram a proposta comercial apresentada pela VIA Agência Digital e a partir disso tornaram-se Clientes VIA Agência Digital. O tratamento dos Dados Pessoais dos Clientes VIA Agência Digital tem como finalidade a contratação dos nossos serviços, a prestação dos serviços contratados, o processamento de pagamento, o atendimento ao cliente e a gestão financeira e empresarial da VIA Agência Digital.

    A seguir, você consegue visualizar, de modo exemplificativo, as finalidades dos tratamentos de dados dos nossos clientes, os Dados Pessoais tratados, e a base legal que justifica o tratamento:

    FINALIDADE DO PROCESSAMENTO DOS DADOS PESSOAIS EXEMPLO DADOS PESSOAIS TRATADOS* BASE LEGAL
    Contratação dos serviços da VIA Agência Digital Quando Você contrata nossos Serviços, é necessário firmar um contrato e por isso são coletados os Dados Pessoais a seguir. Informações cadastrais, como nome, endereço de e-mail,, CPF e RG;
    Informações profissionais, como cargo e empresa na qual o Cliente VIA Agência Digital trabalha.
    Execução de contrato
    Prestação dos serviços contratados Quando Você nos informa alguns Dados Pessoais para que possamos prestar nossos Serviços. Isso pode incluir, por exemplo, a configuração de ambientes de gestão do projeto e a criação de perfis administrativos. Informações cadastrais, como nome, endereço de e-mail e número de telefone;
    Informações profissionais como cargo e empresa na qual o Cliente VIA Agência Digital trabalha.
    Execução de contrato
    Atendimento ao cliente Quando Você entra em contato conosco ou quando Nós entramos em contato com Você em função do nosso contrato. Informações cadastrais, como nome completo, endereço de e-mail e número de telefone. Execução de contrato
    Pagamento Quando Nós processamos o pagamento acordado em contrato pelos nossos Serviços. Informações cadastrais, como nome completo e CPF;
    Informações bancárias, como nome do banco, agência.
    Execução de contrato
    Gestão Financeira e Empresarial Quando Nós tratamos Dados Pessoais para cumprir com obrigações legais, contábeis, fiscais e/ou tributárias, inclusive quando os tratamos para realização de relatórios financeiros e empresariais com a finalidade de viabilizar a gestão da empresa. Informações cadastrais, como nome e endereço de e-mail;
    Informações profissionais como cargo e empresa na qual o Lead VIA Agência Digital trabalha;
    Informações bancárias.
    Obrigação legal; Legítimo interesse.

    d) DADOS PESSOAIS EM NOME DE TERCEIROS

    Tratamento e finalidade. A VIA Agência Digital trata dados pessoais em nome de terceiros, como é o caso dos Clientes VIA Agência Digital. De acordo com as determinações dos Clientes VIA Agência Digital e as obrigações decorrentes dos contratos firmados, a VIA Agência Digital realiza o tratamento de dados dos Leads dos Clientes Via Agência Digital e dos Usuários de Produtos desenvolvidos ou gerenciados pela VIA Agência Digital, com objetivo de prestar os serviços contratados.

    De forma exemplificativa, esse contexto pode ser compreendido conforme tabela a seguir:

    FINALIDADE DO PROCESSAMENTO DOS DADOS PESSOAIS EXEMPLO DADOS PESSOAIS COLETADOS BASE LEGAL
    Prestação dos serviços contratados pelo Cliente VIA Agência Digital Quando a Via Agência Digital coleta, armazena e compartilha com o Cliente VIA dados de titulares como os usuários de suas plataformas.
    Ou ainda, a depender do serviço contratado, a Via Agência Digital pode enviar comunicações por e-mail aos Leads dos Clientes Via Agência Digital, em nome do Cliente Via.
    Tratamos dados do titular que podem incluir informações cadastrais e profissionais, dentre outras categorias, a depender das determinações dos Clientes VIA Agência Digital. Execução de contrato

    e) DADOS DE CANDIDATOS A VAGAS

    Tratamento e finalidade. A VIA Agência Digital trata dados pessoais daqueles que se mostraram interessados em trabalhar na Via Agência Digital ao entrar em contato conosco ou preencher o formulário denominado Trabalhe Conosco disponível em nosso site. Esse tratamento tem como finalidade possibilitar o atendimento da solicitação realizada pelo Titular de Dados e a contratação de novos colaboradores para a empresa.

    De forma exemplificativa, esse contexto pode ser compreendido conforme tabela a seguir:

    FINALIDADE DO PROCESSAMENTO DOS DADOS PESSOAIS EXEMPLO DADOS PESSOAIS COLETADOS BASE LEGAL
    Contratação de novos colaboradores Quando o Titular de Dados entra em contato com a Via Agência Digital, seja através do e-mail de contato ou do preenchimento do formulário Trabalhe Conosco, a Via retorna esse contato a fim de possibilitar a análise da contratação de novos colaboradores. Informações cadastrais, como nome, endereço de e-mail e número de telefone;
    Informações profissionais presentes no currículo anexado.
    Legítimo Interesse
  2. Como utilizamos Cookies?

    1. O que são cookies?

      Definição. Cookies são pequenos arquivos de texto localizados no navegador do visitante. Eles são usados para auxiliar o visitante a navegar nos sites com mais eficiência e executar determinadas funções.

      Os cookies são arquivos criados quando o navegador carrega um site. No momento em que o visitante retorna ao mesmo site poderá ser identificado pelo site pois o navegador informará a existência ou não dos cookies. Vale ressaltar que os cookies não são criados apenas pelo site em que se está navegando, mas também por outros sites que exibem anúncios, widgets e outros elementos na página carregada.

      O termo cookies compreende outras tecnologias como pixel tags, identificadores de dispositivo móvel e armazenamentos na web.

      Além disso, possuem finalidades de acordo com a sua coleta, como:

      a) os cookies estritamente necessários para a utilização do serviço como o de sessão de usuário;

      b) os cookies de desempenho que coletam informações dos visitantes para melhor performance do website;

      c) os cookies de funcionalidade que permitem com que o site memorize as escolhas que o visitante faz;

      d) os cookies de direcionamento ou publicidade que são utilizados para fornecer anúncios mais relevantes e interessantes.

    2. Como a VIA Agência Digital usa cookies?

      TIPO DE COOKIE FINALIDADE
      Estritamente necessário Esses cookies são essenciais para que as ferramentas do site funcionem e que a VIA Agência Digital possa oferecer os serviços solicitados.
      Desempenho/análise Utilizamos esses cookies para verificar como o site da VIA Agência Digital é acessado, utilizado e como está funcionando, analisamos os dados para manter, operar ou melhorar nossos serviços.
      Funcionais Utilizamos esses cookies para que sua experiência fique ainda melhor, de maneira que suas preferências possuam relevância no site, como, por exemplo, lembrar o visitante dos artigos que ele já consumiu ou do conteúdo que já ouviu.
    3. Como gerenciar suas preferências

      Gestão do uso de cookies. O titular de dados pode gerenciar a sua preferência acerca do uso de cookies a qualquer momento pelas funcionalidades do seu navegador. Se não quiser mais aceitar o uso, é possível utilizar as configurações do navegador para aceitar, recusar ou excluir cookies.

      A configuração de recusa de cookies pode impossibilitar o acesso a todos os recursos dos sites da VIA Agência Digital.

  3. Bases legais de tratamento

    Base legais utilizadas. Todo e qualquer tratamento de dados pessoais realizado pela VIA Agência Digital é fundamentado em uma base legal prevista na legislação aplicável. As bases legais utilizadas pela VIA Agência Digital podem variar de acordo com o contexto de tratamento. Nós utilizamos as seguintes bases legais:

    » Execução do Contrato: Quando a VIA Agência Digital realiza o tratamento de dados pessoais em razão do Contrato com o Cliente VIA Agência Digital, como nos casos em que coleta dados dos Leads dos Clientes VIA Agência Digital, envia e-mails e comunicações aos mesmos, conforme determinação do Cliente;

    » Exercício regular de direitos: Quando existir a necessidade de tratar dados pessoais em função de ação judicial, procedimento administrativo ou arbitral;

    » Cumprimento de obrigação legal ou regulatória: Quando a VIA Agência Digital é obrigada a realizar o tratamento de dados pessoais por força de determinação legal ou regulatória, como no caso do tratamento de dados referentes a pagamento para a realização do balanço patrimonial da empresa;

    » Legítimo interesse: Quando a VIA Agência Digital decide realizar o tratamento de dados para atender seus legítimos interesses, sendo que tais atividades de tratamentos passaram, antes de serem implementadas na empresa, por análise minuciosa envolvendo a avaliação da necessidade e finalidade do tratamento, da expectativa do titular de dados envolvido quanto ao tratamento dos dados pessoais e da proporcionalidade em relação a garantia dos direitos dos titulares de dados. Essa base legal é utilizada quando, por exemplo, a VIA Agência Digital comunica-se com os seus Leads, com o objetivo de promover e vender os serviços prestados pela agência.

  4. Com quem a VIA Agência Digital compartilha os seus dados?

    Compartilhamento de Dados Pessoais. Para possibilitar a execução das atividades de tratamento, a VIA Agência Digital pode compartilhar alguns dos Dados Pessoais coletados com terceiros. Para a compreensão de tais relações, você pode visualizar na tabela abaixo os destinatários dos compartilhamentos e as razões pelas quais isso acontece.

    DESTINATÁRIOS RAZÕES DE COMPARTILHAMENTO
    Prestadores de Serviços Nós utilizamos plataformas para operacionalizar alguns processos dentro da VIA Agência Digital. Os dados podem ser compartilhados com essas plataformas que contribuem em processos de vendas, marketing, sucesso do cliente, por exemplo. Só compartilhamos o necessário para oferecer um serviço mais completo.
    Autoridades de Proteção de Dados Pessoais e Ações Judiciais Caso sejamos demandados por Autoridades de Proteção de Dados ou na hipótese de Ação Judicial, podemos compartilhar seus dados por exigência legal, nos termos da legislação que se aplica, ou para fins de exercício regular de direitos.

    Transferência Internacional de Dados. Alguns desses prestadores de serviço localizam-se fora do Brasil. Dessa forma, para provimento das nossas soluções será necessário levar alguns ou todos os seus dados para o exterior. A Via Agência Digital compromete-se a adotar as melhores práticas para garantir a integridade e a confidencialidade dos seus dados pessoais e a eleger apenas locais que protejam as suas informações com pelo menos os mesmos direitos previstos no local da coleta.

  5. Quais são seus direitos como titular de dados?

    1. Conheça seus direitos

      Direitos dos Titulares de Dados Pessoais. Conheça, conforme a tabela abaixo, quais são os seus direitos, baseados nos fundamentos da legislação de proteção de dados pessoais que se aplicarem à Você.

      DIREITOS FUNDAMENTAIS APLICABILIDADE PRÁTICA
      Acesso Você terá acesso facilitado às informações (tanto eletrônico como impresso) sobre o tratamento de seus dados, principalmente para facilitar a utilização destas informações à seu critério.
      Retificação Você poderá nos pedir para retificar/corrigir os seus dados que estão por alguma razão incompletos, inexatos ou desatualizados.
      Cancelamento Nós vamos eliminar os seus dados pessoais no momento em que não houver mais nenhum tipo de utilização para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade (especialmente item “2”), mas Você também pode solicitar por meio de solicitação este cancelamento.
      Oposição A qualquer momento o titular poderá se opor (opt-out) sobre o tratamento dos seus dados, como em relação ao uso de cookies.
      Explicação Podemos associar este direito à transparência que Nós teremos em relação às informações que fornecemos para Você por meio de resposta a sua solicitação. Elas serão claras e objetivas para fazer jus ao seu direito.
      Revisão de Decisões Automatizadas Nós podemos executar alguns processos de tratamento e utilizar decisões automatizadas, mas não pretendemos afetar interesses, incluindo no que diz respeito a perfis (profiling). Sendo assim, Você poderá revê-las por meio de solicitação.
      Portabilidade Você poderá solicitar uma cópia dos seus dados pessoais em formato digital e poderá, à seu critério, utilizar em outra plataforma, ou seja, para serviços prestados por terceiros.
    2. Solicitações

      Definição. Caso o titular de dados tenha alguma dúvida sobre o tratamento de dados que Nós realizamos ou queira exercer algum dos seus direitos, de acordo com a legislação aplicável, é possível realizar uma solicitação. O titular pode, por exemplo, requerer o acesso, a retificação ou a exclusão dos seus dados pessoais.

      Como realizar uma solicitação. A solicitação relativa a quaisquer destes direitos deve ser requisitada através do formulário disponível na página https://www.viaagenciadigital.com.br/dpo/

    3. Opt-out

      Como realizar o Opt-out. Ainda, como Nós nos preocupamos com a sua experiência com a VIA Agência Digital, disponibilizamos para o titular de dados a opção de demonstrar que não mais deseja recebê-las. Para iniciar o processo de opt-out, basta realizá-lo de maneira automática clicando na opção “Clique aqui para cancelar a inscrição” disponível ao final dos nossos e-mails.

  6. Por quanto tempo os dados serão armazenados?

    1. Período de tratamento

      Informações de navegação. Todos os Dados coletados referentes a informações de navegação e do dispositivo citados nesta Política ficam armazenados na plataforma utilizada para captação dos dados, sendo que serão armazenados em ambiente seguro e controlado por pelo menos de 6 (seis) meses, nos termos do Artigo 15 da Lei 12.965/2014 (“Marco Civil da Internet”).

      Nós podemos (para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos) manter o histórico de registros de Dados do Titular por um período maior do que o estabelecido pela lei ou pelo padrão regulamentar.

      Dados pessoais. Os demais Dados Pessoais indicados nesta Política, serão tratados por Nós, de acordo com a lei, até que alguma dessas hipóteses ocorra:

      (a) A finalidade do tratamento seja alcançada;

      (b) Os dados deixem de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade proposta;

      (c) O Contrato com o Cliente seja rescindido ou alcance seu término;

      (d) Seja exercido o direito de exclusão dos Dados Pessoais do Titular de dados;

      (e) Sobrevenha eventual penalização aplicada pelo órgão responsável por fiscalizar a legislação aplicável;

      Retenção. Ainda, em situações específicas, a VIA Agência Digital e seus Prestadores de Serviços poderão conservar dados pessoais mesmo após as hipóteses de término do tratamento, em razão de cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou exercício do direito de defesa. Nesses casos, os dados pessoais serão armazenados pelo tempo necessário para cumprimento da obrigação legal ou regulatória e com observância de políticas internas de retenção e exclusão de dados, sempre em local seguro e com acesso segmentado.

  7. Mudanças e adaptações nesta Política

    Atualizações desta Política de Privacidade. Estamos em constante desenvolvimento, então algumas mudanças ou adaptações podem ser realizadas nesta Política.

    Por este motivo, é importante que Você a verifique de forma recorrente ao utilizar o nosso website. Caso tenhamos seu e-mail de contato, você não precisa se preocupar, pois enviaremos todas essas atualizações para Você.

  8. Como entrar em contato com a VIA Agência Digital?

    Entre em contato. Nós cumprimos com toda a legislação brasileira aplicável à proteção e privacidade de dados. Dúvidas ou solicitações sobre qualquer item desta política podem ser encaminhadas ao e-mail [email protected].


GLOSSÁRIO

  • Serviços: Referem-se aos serviços prestados pela VIA Agência Digital, envolvendo o desenvolvimento e otimização de sites; inbound marketing; presença digital, publicidade online; interfaces, design e experiência; além de automação de marketing.
  • Sites: Inclui as páginas que estejam vinculadas ao website da VIA Agência Digital, além de outras páginas de titularidade da empresa, não necessariamente vinculadas a este website, mas que são divulgadas através deles, das redes sociais da VIA Agência Digital ou de outros meios de divulgação com a logo e identidade visual da empresa VIA Agência Digital;
  • Titulares de Dados Pessoais, ou simplesmente Titulares: São as pessoas físicas a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;
  • Visitantes: São aqueles titulares de Dados Pessoais que visitam ou acessam os Sites ou páginas da VIA Agência Digital;
  • Leads VIA Agência Digital: São os leads ou possíveis clientes da VIA Agência Digital que interagiram ou interagem com o conteúdo e materiais da VIA Agência Digital ou de alguma forma aceitaram receber nossos conteúdos, como através do download de um ebook, inscrição para receber newsletter, e outras situações que envolvam a divulgação e promoção dos nossos Serviços;
  • Clientes VIA Agência Digital: São aqueles que estão negociando, em vias de assinar ou que já tenham assinado um contrato de prestação de serviços com a VIA Agência Digital;
  • Leads dos Clientes VIA Agência Digital: São os leads ou possíveis clientes dos Clientes VIA Agência Digital, aos quais a VIA Agência Digital deve, por determinação do Cliente VIA Agência Digital, endereçar estratégias de marketing;
  • Usuários de Produtos desenvolvidos ou gerenciados pela VIA Agência Digital: São os usuários que interagem ou utilizam os produtos desenvolvidos ou gerenciados pela VIA, como por exemplo sites, cujos dados a VIA deve tratar, por determinação do Cliente VIA Agência Digital, para o cumprimento dos serviços contratados;
  • Candidatos a Vagas: São aqueles que estão interessados em trabalhar na Via Agência Digital, interagindo com a empresa por meio, por exemplo, do preenchimento do formulário Trabalhe Conosco;
  • Inclusive e Incluindo: significam “inclusive, sem limite” e “incluindo, sem limite”, respectivamente;

* O singular inclui o plural e vice-versa e cada gênero inclui o outro;

* Os Aditivos, Anexos, Cronogramas, Comunicações, Informes e quaisquer outros apensos, disposições e documentos integram a presente Política de Privacidade e têm o mesmo efeito como se estivessem expressamente incluídos no corpo desta Política, sendo que qualquer menção a um inclui uma menção aos demais;